• STARTSEITE
  • MEDIADATEN regiotto
  • RESERVIERUNG UND BEISPIELFORMATE
  • AGB regiotto
  • INFOBROSCHÜREN FÜR KOMMUNEN
  • Überblick Fein Art
  • Shop Leinwanddrucke 1
  • Shop Leinwanddrucke 2
  • KONTAKTFORMULAR
DAS MAGAZIN FÜR GUTES AUS HESSEN –
Lifestyle, Kultur und Veranstaltungen. Landwirtschaft und regionale Erzeugnisse
  • STARTSEITE
  • MEDIADATEN regiotto
  • RESERVIERUNG UND BEISPIELFORMATE
  • AGB regiotto
  • INFOBROSCHÜREN FÜR KOMMUNEN
  • Überblick Fein Art
  • Shop Leinwanddrucke 1
  • Shop Leinwanddrucke 2
  • KONTAKTFORMULAR

    Sitemap

    • STARTSEITE
    • MEDIADATEN regiotto
    • RESERVIERUNG UND BEISPIELFORMATE
    • AGB regiotto
    • INFOBROSCHÜREN FÜR KOMMUNEN
    • Überblick Fein Art
    • Shop Leinwanddrucke 1
    • Shop Leinwanddrucke 2
    • KONTAKTFORMULAR

    regiotto HESSEN

    Beliebtes Zeitschriftenmedium 

    mit hoher Servicequalität.

     

    Die Auflage beträgt jeweils 30.000 Exemplare. 

    Das drei- bis viermal im Jahr erscheinende Magazin setzt neben seinem bewährten Kultur- und Veranstaltungsservice den Schwerpunkt

    auf die Themen: 

     

    • Regionale Lebensmittel

    • Spezialitäten aus Hessen 

    • Genussvolle Erlebnisse.

     

    Landwirtschaft und Lebensmittelhandwerk

    Die Leserinnen und Leser erfahren, wer die guten hessischen Lebensmittel produziert, wo sie erhältlich sind und woran sich Qualität und Herkunft erkennen lassen. 

    Neben informativ und verständlich aufbereiteten Themen und Nachrichten aus Hessen enthält jede Ausgabe ein Prominenten-Interview.

     

    Kultur, Event und Termine

    Kultur-Highlights und ausgewählte Veranstaltungstermine über drei bis vier Monate sorgen für eine lang anhaltende Verweildauer bei den Leserinnen und Lesern.

     

    Handwerk, Lifestyle & Nahtourismus

    „Essen & Trinken“, „Planen, Bauen, Wohnen“, „Gesundheit & Wellness“ sowie Freizeit & Reisen ergänzen das redaktionelle Konzept. 


    Ausgewählte Motive als Leinwanddrucke

    Hochwertige Leinwanddrucke aus den Museen der Welt zu den Themen "Hessen", "Land(wirt)schaft" sowie "Essen & Trinken".

    Zum fein art store


    Regional und saisonal: Lebensmittel aus Hessen für Hessen

    In der Maiausgabe stehen saisonale Lebensmittel aus Hessen im Fokus, unter anderem Spargel und Erdbeeren. Außerdem erfahren die Leserinnen und Leser, wie es in der hessischen Landwirtschaft und im Lebensmittelhandwerk zugeht.

    Heftarchiv:

    Herbst 2020

    Diese Ausgabe enthält ein ausführliches Gespräch mit Dr. Notker Wolf: Der Bendiktinerabt war viele Jahre der Chef des weltweit tätigen Benediktinerordens. Nach seiner Zeit als Abtprimas ist er wieder in sein altes Kloster St. Ottilien in der Nähe des oberbayrischen Ammersees zurückgekehrt. In seinem Buch "Ich denke an Sie" untersucht er das Thema Einsamkeit als prägendes Phänomen einer aus den Fugen geratenen Welt. Dazu befasst sich sein Buch mit Themen wie Achtsamkeit, Homosexualität im Kloster sowie Essen und Trinken zwischen Askese und Ersatzbefriedigung.

    Sommer 2020

    U.a.: Interview mit Dr. Markus Krall zu seinem Buch "Die Bürgerliche Revolution"

    Winter 2020

    Herbst 2019

    Sommer 2019

    Gesprächspartner der Sommer-

    Ausgabe: Robert Fripp von King Crimson

    Frühjahr 2019

    Gesprächspartner in dieser 

    Ausgabe: Dirk Müller,

    alias Mr. Dax

    Winter 2018/2019

    Gesprächspartner in der im Januar 2020 erschienenen Ausgabe: Richard Kruspe, Gitarrist der Gruppe Rammstein.


    Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung und -formular | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
    Abmelden | Bearbeiten
    • Nach oben scrollen